Израильский пионер сминает Великобритании водить новые Утверждает по Ирану

Нетаньяху сказал мая: “Я хотел бы получить удовольствие от возможности стеб с вами о том, как мы можем гарантировать, что злая воля Ирана не останется без ответа.”

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в понедельник попросил премьер-министра Великобритании Тереза Мэй взять после американской ассоциации и заставить новые Утверждает по Ирану в течение настоящего ракетного испытания. Два пионерами встретились на 10 Даунинг St. для переговоров британские специалисты доверенными основное внимание будет уделено активизации торговых связей между двумя странами, как только Англия покидает Европейский Союз.

В картине берущих получил начало встречи, Нетаньяху сказал мая: “Я хотел бы получить удовольствие от возможности поговорить с вами о том, как мы можем гарантировать, что враждебность Ирана не останется без ответа.”

Иран и Израиль являются вяжущие противниками. Нетаньяху серьезно ограничивает общее 2015 assention, что ограничены следит за ядерной программой Тегерана как конечный результат подъема авторизаций. Великобритания поддерживает курс действий, который может назвал “основным”.

Президент Дональд Трамп, с которым организация может нуждается в тесные связи, является к тому же аналитик сделки Ирана. Его связи ограничены новыми Утверждает на более чем двух десятков ассоциаций и отдельных лиц, после того, как Тегеран пытался баллистическую ракету за семь дней до.

В управляемых выступлении перед началом встречи с мая Нетаньяху заявил, что он хотел отличительные страны примут после того, как свинец США.

“Иран надеется разрушить Израиль, он пытается бить Ближний Восток, она калечит Европу, она подрывает Запад, это ослабляет мир,” сказал он. “Кроме того, он предлагает большое количество подстрекательства.”

Нетаньяху включены: “. Именно по этой причине я приветствую помощь президента Трампа новых Утверждает против Ирана, я думаю, что отличительные страны должны придерживаться этого же примера, полностью тщательные народы». Ассоциация Трамп подобным образом рассматривается как проницательные израильских поселений на палестинской земле включены, вопрос, который принес на размола среди Нетаниягу и президента США Барака Обамы в прошлом.

READ  Will the world end one month from now?

Палестинцы утверждают, Западный берег реки Иордан и в Восточном Иерусалиме, получил Израилем в войне 1967 года на Ближнем Востоке, как части будущего государства. Они говорят, что населенные пункты, где проживает 600.000 израильтян, делают его динамически трудно распределить прибывают на два государства – положение, которое имеет широкую поддержку все включено.

Мая под весом выговор израильского строительства поселений. офис чиновника сказал мая поднимет давнишние стрессы Британии, что населенные пункты подрывают технику мира, несмотря на так, чтобы она зависела от очертить лишь небольшую часть встречи. Май сказал в направлении начала встречи, что “мы по-прежнему сосредоточены на создании двух государств в качестве плана наилучшей стратегии для ускорения устойчивости и мира».

Leave a Comment

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE