Правителя 65-летнего правления достижение в рекордно жизни

Королева исполнилось 90 лет 21 апреля 2016 года, и был самым решен в мире правителем после смерти король Саудовской Аравии Абдалла в 2015 году.

В понедельник, королева Елизавета II свидетельствуют о ее Сапфир Юбилей, превращаясь в основной британской линейки, чтобы запустить довольно долгое время. Это всего лишь один из различных определяющих моментов правитель имеет отдельный в ее девять десятилетий. Вот некоторые другие важные цифры о ее рекордном жизни и запустить шоу:

– Элизабет ожидается, положение возвышении на разрушение ее отца, короля Георга VI, 6 февраля 1952 года 9 сентября 2015 года, она превращается в самый длинный-окончательного правителя Британии, передавая ее феноменального необычайную бабушку, королева Виктория.

– Она повернулась 90 на 21 апреля 2016 года, и был самым подготовленным правителем в мире с конца королем Саудовской Аравии Абдаллой в 2015 году.

Она была 13 британских менеджеров головы служат в разгар ее руководства, от Уинстона Черчилля до Theresa мая.

– Она встречалась 12 президентов США, от Герберта Гувера (после того, как он покинул свой пост) Барака Обамы – более четверти всех президентов США N с момента обретения независимости. Первичный президент посреди нее решили, что она не встречала был Линдон Джонсон. Она является прямым результатом президента встречают Дональда Трампа, когда он приходит в Великобританию для сомнительного государственного визита не долго осталось.

– У нее есть путешествие более 1 миллиона миль (1,6 миллиона километров) на специализированных поездок, проходя мимо 106 из 193 действующих экспертных людей из Организации Объединенных Наций. Она прошла мимо Канада 22 раза – наибольшее количество походов к любой нации.

– У нее четверо детей, восемь внуков и пять внуков выдувания ума.

READ  Netanyahu's Israel echoes Nazi Germany

– Она уменьшил свои официальные обязательства в последние пару лет, но до сих пор Элизабет скоординированы 341 специалиста обязательств в 2015 году.

Leave a Comment

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE